Medicina Estetica - Fisioterapia
Trattamenti del viso, trattamenti del corpo, dieta personalizzata intesa come igiene alimentare e corretto stile di vita
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COPPETTE ALLE PESCHE
2 Dicembre 2014
PIATTO DESSERT
Calorie circa 160 per persona
Tempo di preparazione 15 + 30 min
Tempo di cottura 10 min
Anche per Celiaci
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pesche mature
4 chiodi di garofano
400 g di ricotta magra
2 cucchiaini di cannella in polvere
4 cucchiaini di miele
cacao in polvere q.b.
PREPARAZIONE
Cuocere le pesche sbucciate per 10 minuti in acqua e chiodi di garofano. Poi tagliarle a tocchetti e metterle sul fondo di 4 stampini monoporzione. Ricoprirle con la ricotta precedentemente lavorata con la cannella e il miele. Mettere in freezer per 30 minuti prima di servire spolverizzando quindi con cacao in polvere.
