Medicina Estetica - Fisioterapia
Trattamenti del viso, trattamenti del corpo, dieta personalizzata intesa come igiene alimentare e corretto stile di vita
Per informazioni o prenotazioni chiama lo 051 453288 oppure 335 6942249
Zuppa con porcini
26 Novembre 2014
PIATTO PRIMO
Calorie circa 335 per persona
Tempo di preparazione 10 + 20 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Anche per celiaci
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 gr. di funghi porcini secchi
800 gr. di patate
2 cucchiai di olio
1 cipolla
brodo vegetale
prezzemolo
pepe
PREPARAZIONE
Ammollare i funghi per 20 minuti quindi strizzarli e tagliarli a pezzetti. Mettere una padella la cipolla tritata e olio, aggiungere i funghi, coprire il recipiente e abbassare la fiamma. Tagliare a tocchetti le patate, aggiungerle ai funghi versare il brodo vegetale e coprire, Una volta cotte le patate, schiacciarle con la forchetta, aggiungere il pepe e il prezzemolo tritato. Servire caldo.
