Medicina Estetica - Fisioterapia
Trattamenti del viso, trattamenti del corpo, dieta personalizzata intesa come igiene alimentare e corretto stile di vita
Per informazioni o prenotazioni chiama lo 051 453288 oppure 335 6942249
Pasta e fagioli asciutta
26 Novembre 2014
Piatto PRIMO
Calorie circa 400 a persona
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Ingredienti per 4 persone
600 g di borlotti lessati
240 g di pasta itegrale
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
prezzemolo
Brodo vegetale
sale marino integrale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Far un soffritto tritando aglio e rosmarino, quindi aggiungere i fagioli lessati, regolare di sale e pepe e bagnare con 1/2 bicchiaere di brodo bollente.
Far asciugare il brodo, poi aggiungere la pasta lessata al dente e saltarla su fiamma vivace per un minuto.
Servire con prezzemolo tritato e pepe.