MERLUZZO CON CIPOLLINE
PIATTO SECONDO
Calorie circa 300 a persona
Preparazione 10 min
Cottura 30 min
Anche per celiaci
Ingredienti per 4 persone
800 g di filetti di merluzzo
400 g di cipolline
400 g di pomodorini ramati
1 presa abbondante di curcuma
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Pepe nero q.b.
PREPARAZIONE
Mondare le cipolline, lavarle e metterle in un tegame con l’olio; lasciarle dorare leggermente, poi unire i pomodorini tagliati a metà e la curcuma. Cuocerli per 15 minuti mescolando spesso e unendo poca acqua calda se necessario. Togliere quindi le cipolline e i pomodori dal tegame e metterli in caldo fra due piatti. Sistemare i filetti di merluzzo nel tegame e cuocerli brevemente da ambo i lati (circa 6-8 minuti in tutto).
Spolverizzarli con il pepe e servirli in tavola con il contorno di cipolline e pomodorini.
