Medicina Estetica - Fisioterapia
Trattamenti del viso, trattamenti del corpo, dieta personalizzata intesa come igiene alimentare e corretto stile di vita
Per informazioni o prenotazioni chiama lo 051 453288 oppure 335 6942249
Fusilli con broccoli e pesto di mandorle
26 Novembre 2014
PIATTO PRIMO
Calorie circa 345 per persona
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
240 g di fusilli integrali
200 di broccoli
20 mandorle
1 ciuffo di prezzemolo
qualche foglia di basilico
2 cucchiai di olio
2 prese di origano
sale marino e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Fare lessare i fusilli con i broccoli ridotti a cimette in abbondante acqua leggermente salata.
Nel frattempo mettere nel frullatore le mandorle, il prezzemolo, il basilico, l’origano e frullare il tutto.
Scolare la pasta con i broccoli al dente, versare in una padella con il pesto e fare saltare per qualche minuto. Regolare di pepe e servire.
