Medicina Estetica - Fisioterapia
Trattamenti del viso, trattamenti del corpo, dieta personalizzata intesa come igiene alimentare e corretto stile di vita
Per informazioni o prenotazioni chiama lo 051 453288 oppure 335 6942249
Bocconcini con acciughe e gamberetti
26 Novembre 2014
Calorie circa 280 per persona
Tempo di preparazione 15 min
Tempo di cottura 20 min
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di pasta sfoglia integrale (senza grassi idrogenati)
8 filetti di acciuga sott’olio
8 gamberetti lessati per 3 minuti
8 cipolline sott’aceto
PREPARAZIONE
Stendere la pasta sfoglia e ricavarne 8 triangoli. Sistemare nel centro di ognuno 1 piccola cipollina sott’aceto tritata, 1 filetto di acciuga ben sgocciolato, 1 gamberetto lessato.
Chiuderli come dei piccoli fagottini e metterli in forno ben caldo a 220°C per 15-20 minuti, fino a che saranno gonfi e colorati.
Si possono servire come antipasto accompagnati da un’insalatina di pomodorini.
