PETTI DI POLLO ALLO YOGURT

2 dicembre 2014

DIFFICOLTA’: BASSA

TEMPI: 40 minuti

PORTATA: SECONDO piatto

 

Ingredienti per 4 persone

4 fette di petto di pollo di 150 g l’una

250 g di funghi freschi

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 spicchio di aglio

Brodo vegetale

1 vasetto di yogurt magro da 125 g

Sale q.b.

 

Preparazione

Pulite e affettate i funghi, fateli insaporire in padella con poca acqua e lo spicchio di aglio che toglierete. Lasciateli cuocere aggiungendo qualche cucchiaiata di brodo. Saltate i petti di pollo con 2 cucchiai di olio e brodo a fuoco vivo, senza lasciarli colorire. Salateli, unite lo yogurt mescolando delicatamente, tenete sul fuoco debole per qualche minuto, quindi disponete i filetti su un piatto da portata, copriteli con i funghi caldi, versate il sugo di cottura e l’olio rimanente.

 

Valori nutrizionali per porzione: 239 calorie, proteine 36 g, lipidi 10 g, carboidrati 2 g,  colesterolo 103 mg